рассказики
Тайна Пяти Ведьм
- Как хорошо быть принцессой! Скоро свадьба со Скаем! Столько приготовлений. Надо бы позвонить Стелле, чтобы она помогла мне выбрать платье, - подумала Блум, проснувшись в своем новом доме - Да и еще Музе, Техне, Лейле и Флоре.
Тем временем мама Блум подошла к ее двери и постучала:
- Блум ты встала?
-Да, мамочка, сейчас только оденусь, умоюсь и приду завтракать.
-Тебе звонят, Блум, возьми трубку
- Алло, - радостным голосом сказала Блум - Я у телефона
- Ал-ло Б-б-блум. Это Стелла-сказал очень знакомый голос.
- Что такое Стелла? - спросила Блум.
-Приходи ко мне и, пожалуйста, побыстрее, мне очень плохо - чуть не умоляющим голосом сказала Стелла.
- Хорошо сейчас!
- Спасибо Блум-сказала Стелла
Блум встала, дала маме трубку. Пошла умылась, оделась и подошла к Локетт, которая спала.
- Локетт телепортируй меня через портал в Солярию к Стелле, - сказала дрожащим голосом Блум.
- Блум, ты не видишь, что я сплю. Зачем в такую рань идти к подруге? Возьми Магитакси если нужно, - сказала сонным голосом Локетт.
- Локетт, это важно, со Стеллой что-то стряслось - сказала Блум.
- Ну хорошо, только я с тобой, - сказала Локетт.
Локетт взяла свой жезл и начала его крутить. Появилось что-то типа голубого облака. Они вошли туда с Локетт. И очутились около замка Солярия. Охранник очень удивился столь раннему приходу:
- Что вам нужно? - спросил он.
- Мы пришли к принцессе Солярия, Стелле. Я принцесса Блум.
- Принцесса сейчас спит, - сказал охранник.
- Но она сама меня позвала! - сказала Блум.
- Хорошо я передам ей о вашем визите - сказал он и ушел.
Он скоро вернулся и пригласил Блум в красивую комнату. Да ей очень нравился этот замок. Он очень красивый. Но сейчас она беспокоилась за Стеллу. Она вошла к ней в комнату. Никогда еще она не видела ее в таком виде. Она была вся заплаканная, не ухоженная, Волосы растрепанны.
- Он м-м-меня б-брос-сил, - расплакалась Стелла. - Как он мог?
- Кто? - недоуменно спросила Блум.
- Брендон!
- Что? Но как? Откуда ты знаешь?
-Вчера он пригласил меня на свидание. Но сам туда не пришел. Я ему сто раз звонила, но он не отвечает. А сегодня я узнала, что он женится на другой принцессе. - Опять заплакала Стелла.
- Но этому должно быть объяснение! - стала оправдывать Блум Брендона.
- Но ведь тебе Скай всегда звонит, разговаривает с тобой, и не обманывает тебя, - сказала Стелла.
- Он мне вчера тоже не звонил, - сказала Блум.
- Ну и что. Он все равно тебе сейчас позвонит, а если ты ему позвонишь, то он возьмет трубку. -сказала Стелла.
- Это мы проверим, - и взяла трубку и позвонила ему. Никто не брал трубку. Нет! Не может быть! Конечно, он наверно спит. Позвоню позже подумала Блум.
- Давай позовем других Винкс? - сказала Стелла.
- Давай! Я позвоню Лейле и Музе, а ты Техне и Флоре.- сказала Блум.
- Хорошо – сказала Стелла.
Они позвонили своим подругам. Троя сказали что придут, а Лейла - на кругосветном путешествии. Уже через пятнадцать минут пятеро Винкс были в сборе. Подруги рассказали им что произошло.
- А я думала, что ты поменяла свой стиль - засмеялась Муза, когда она зашла у нее было удивление на лице при виде Стеллы и она сказала эту фразу. Зато сейчас она была серьезнее некуда.
- Я проверила. Скай тоже не берет трубку, - подавленным голосом сказала Блум.
- А вы знаете, я Тимми звонила вчера и сегодня он тоже не брал трубку, - сказала Техна.
- И я Гелии звонила, тоже самое, - сказала Флора.
- А мне сказал Ривен по секрету, что все друзья встречаются в кафе в Магиксе, - сказала Муза.
- Это очень странно. Все мальчишки собрались вчера в кафе и все со вчерашнего дня ни с кем не встречались и не берут трубку - сказала Блум.
- Стелла, ты сказала о помолвке Брендона с какой-то девушкой. А откуда ты узнала об этом?
- Вот отсюда - сказала Стелла и протянула Газету "Мир Магии Сегодня", а в ней было написано:
"Сегодня мы узнали, что Главный помощник и друг Принца Эроклеона, Мистер Брендон собирается жениться на Красивой принцессе Старого Королевства, на мисс Карле. Это может поразить наших читателей, ведь мы же знаем что М-р Брендон был влюблен в Принцессу Солярий мисс Стелле. Но сам он говорит в интервью:
- Да мне нравилась Стелла, но когда я увидел Карлу я сразу в нее влюбился, и мы через неделю женимся.
Также смотрите на стр 3 Что такое Старое Королевство?"
- Быстро открывай страницу 3 - сказала Муза.
На странице 3 было написано:
"Старое Королевство является Очень старое королевство в Мире Магии. Было построено одновременно с Алфеей и Облочной башней. Хозяином, вернее хозяйкой является Вдова Сара. У вдовы Сары есть 5 дочерей по имени:
Лиза - очень красивая девушка
Карла - красивая девушка является невестой М-ра Брендона
Эйси - черноволосая брюнетка
Мэги - мечтательная девушка
Крис - девушка загадка любит математику и логику"
- Да это очень странно - сказала Флора.
- Надо пойти в кафе Магикса, спросить у официантов видели ли они их или нет.
Они позавтракали. Стелла переоделась, умылась, расчесалась и стала как всегда обворожительной красавицей! Дело было очень важное, так что они телепортировали с жезлом Стеллы. И прибыли прямо в кафе. Заказали столик. Официант подошел, чтобы взять заказ, а Стелла спросила:
- Здравствуйте, дайте, пожалуйста, 5 стаканов сока. Спасибо. Вы не поможете мне уважаемый человек? - сказала она.
- Что такое, мисс? - сказал официант.
- Мой брат должен был придти вчера сюда со своими друзьями и вот со вчерашнего дня он не вернулся. Я очень переживаю. Наскажите ли, может вы его видели?
- Вчера тут были пять парней, а потом за ними пришли их девушки и увезли их. Больше ничего не знаю, мисс - сказал он.
- А откуда вы знаете, что это были их девушки? - спросила Стелла.
- Они были, как будто влюблены в них. Но один парень говорил про какую-то Флору, но все же потом полюбил свою спутницу, больше ничего не знаю - сказал официант и ушел.
- Почему Гелия вспомнил про Флору, а потом ушел?- спросила Техна.
- Амур наколдовала на нас вечную любовь, но даже это его не удержало - расплакалась Флора.
- Мне кажется надо пойти к Фарагонде и попросить у нее совета, - сказала Техна.
- Да! - сказали Винкс.
- Телепортация! - сказала Стелла.
Да! Они опять в Алфее. В месте, где все началось. Где Блум нашла новых друзей. Где научилась магии и волшебству. Где нашла своего парня... Кажется, что ты давно тут не был. Но все равно это родное место. Вот сидят на улице новое поколение волшебников. Некоторые рисуют, некоторые поют, некоторые делают уроки.
- Девушки, а вы что тут делаете?- спросила Гризельда.
- Мы пришли к мисс Фарагонде.
- Ну идите, идите!
Пошли сразу к кабинету Фарагонды. Постучали в него.
- Войдите!
- Мисс Фарагонда, здравствуйте! - сказали Винкс
- Девочки, рада вас видеть - сказала она. - Что вас сюда привело?
- Мисс Фарагонда, наши парни пропали, а сегодня я узнала вот это, - И Стелла протянула ей газету "Мир Магии. Сегодня"
- Да я знаю Сару она моя ровесница, мы учились с ней вместе. Ну и недолюбливали друг друга. Сара была всегда злой, делала какую-то пакость всем. Девочки вам надо пойти в Старое Королевство.
- А что такое Старое Королевство?
- Старое королевство, как и написано в газете, очень древнее Королевство. Там много волшебства и магии, правда, темной. Я слышала, что у нее пять дочерей. Большую информацию дать не могу, так как Старое Королевство никто не посещал.
- А как до него добраться?
- Все говорят, что оно находится на небе. Но точно этого не знаю. Так как история утаивает многое.
- Спасибо мисс Фарагонда, До свидания.
Винкс вышли на улицу. Блум спросила:
- Но как мы туда доберемся?
- Ты что забыла? Мы же феи. У нас есть крылья.
- Волшебницы Винкс!
- Эн чантикс!
Винкс превратились в волшебниц.
- Летим! - сказала Блум
Чем выше поднимались феи, тем жарче становились. Они летели очень долго и вот у них не осталось сил. Блум спросила Стеллу:
- Ты можешь что-то сделать?
- Можно попробовать. Солнечная защита!
Они оказались в большом солнечном круге, в котором не было жарко. Но у них и так не осталось сил! Из последних сил они добрались до какого-то домика на небе и очень удивились. Как на небе может стоять дом и кто в нем живет? Они осторожно постучались. Дверь открыло чудище. Винкс хотели были обороняться, как вдруг чудовище заговорило:
- На меня не действует волшебство, Вам нужна помощь. Вы на верном пути. Ответьте мне честно, и я вас пущу в Старое королевство. Зачем вы сюда пришли?
- Мы пришли для спасения наших парней!
- Проходите. Я вас накормлю. А потом пущу вас в Королевство.
Прошло два часа. Винкс отдохнули, а потом заснули и проснулись только утром.
- Почему вы нас не разбудили? - спросили девочки.
- Идите и ничего не спрашивайте, - сказал чудище.
Когда они вышли из дома чудища, перед ними не было голубого неба, а был темный туман.
- Стелла сделай что-то!
- Световые лучи!- закричала Стелла, - не получается!
- Давайте вернемся в дом чудища - Сказала Флора, - но дома не разглядишь.
Пришлось им на ощупь идти. И наконец-то они выбрались. В темном Королевстве их встретила Старуха. Винкс у нее спросили, как добраться до Крепости. Старуха ответила:
- Замок можно увидеть не днем и не ночью. Добраться до него совсем просто, встаньте у той реки в нужное время и он появится.
И старуха ушла.
- Не днем, не ночью. Сейчас ночь. Рассвет! Рассвет! Стелла сделай так чтобы сюда пришло солнце! - Сказала Техна.
- Попробуем! Солнце встань раньше времени!
Свершилось! Когда девушки подошли к реке, то увидели Красивый замок. Там были железные ворота, которые никак не открыть.
- Звуковая Волна! - закричала Муза, не получилось
- Совместим волшебство - сказала Флора.
Да! Получилось! В замок тоже попали.
- Какие гости пришли на нашу свадьбу! - сказал чей-то голос. Это была Королева Сара. Хотя они ее раньше не видели, но она выглядела по возрасту похожая на Фарагонду.
- Как хорошо, что мы решили перенести свадьбу на сегодня - сказала Девушка - Я Карла, Сегодня Моя свадьба с Брендоном, и других с моими сестрами. Красавица Лиза с принцем Скаем. Что такое Блум? Черноволосая брюнетка Эйси с Ривеном. Что такое Муза? Мечтательная девушка Мэги с Гелией. Что такое Флора? Девушка загадка любит математику и логику Крис. Что такое Техна?
Ах да мы забыли Стеллу. Принцессу Солярии. Ну, как я тебе? Наверно лучше тебя, Если Брендон выбрал меня, а не тебя. Ха-ха-ха!
- Сестры сюда. Каждая по одному. Я возьму Стеллу. Крис - Техну. Лиза - Блум. Эйси – Музу. Мэги - Флору. Мы волшебницы!
Они превратились в ведьм.
- Мы посмотрим кто - кого! - закричала Стелла.
От того, что сказала Карла, Винкс занервничали и очень расстроились. Пять Ведьм связали Винкс, и повели их в какую-то комнату.
- Увидимся на свадьбе - смеясь, сказала Лиза.
- Как нам выбраться?- спросила Блум, пытаясь сжечь веревки.
- Не получиться, Блум. Нас освободит тот, кого н вяжут веревки. Это несложное волшебство, но действует, - сказала Техна.
- Надеюсь, вы про меня не забыли?- сказал чей- то голос.
- Лейла!
-Откуда ты узнала, где мы?
- Долгая история! Потом расскажу! Ну, вам помочь?
-Конечно!
-Эн чантикс! - сказала Лейла.
- Силой тягучести и воды Веревки развяжитесь!
Веревки развязались и подруги обнялись.
- Ну что предотвратим свадьбу? - сказала Лейла.
- Да! - сказали Винкс.
Пойдем в главную комнату.
Свадьба начиналась. И вдруг Винкс ворвались в зал.
- Не так то просто от нас избавится Ведьмы! - сказали Винкс.
- Солнечный удар! - закричала Стелла и Карла упала.
- Логический удар! - закричала Техна и Крис упала.
- Звуковая волна! - закричала Муза и Эйси упала.
- Природная сила! - закричала Флора и Мэги упала.
- Огненный дракон время твоей силы! - крикнула Блум и Лиза упала.
- А я ? А мне кого? - грустно сказала Лейла.
- Что вы сделали? - закричали парни.
- А теперь немного пыльцы Эн чантикса, - сказала Флора.
Вот и все парни спасены. Но ...
- Что тут происходит? - сказала Сара.
- Вот кого я жду. Водяная волна! - закричала Лейла и Сара упала.
Через несколько часов они вернулись в Солярию. И Муза спросила:
- Лейла откуда ты узнала, где мы были?
- Я прочитала в газетах про Брендона и поняла, зачем вы мне звонили. Я пришла сюда и пикси мне все рассказали. Побежала к Фарагонде, а она сказала, что вы улетели в Старое Королевство. Ну, я за вами, а дальше я встретила Чудище. Он сказал, чтобы я ничего не спрашивала, но мне казалось, что в соседней комнате кто-то был...
- Это мы наверно были! - сказала Стелла.
- Ну а дальше вы все знаете, - сказала Лейла.
- Да итак хорошо оказаться дома, - сказала Стелла.
Мы всегда победим!
Мы клуб Винкс!