~КлУбИк ВиНкС~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КлУбИк ВиНкС~ » Про Винкс » рассказики

рассказики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

рассказики

Тайна Пяти Ведьм

- Как хорошо быть принцессой! Скоро свадьба со Скаем! Столько приготовлений. Надо бы позвонить Стелле, чтобы она помогла мне выбрать платье, - подумала Блум, проснувшись в своем новом доме - Да и еще Музе, Техне, Лейле и Флоре.
Тем временем мама Блум подошла к ее двери и постучала:
- Блум ты встала?
-Да, мамочка, сейчас только оденусь, умоюсь и приду завтракать.
-Тебе звонят, Блум, возьми трубку
- Алло, - радостным голосом сказала Блум - Я у телефона
- Ал-ло Б-б-блум. Это Стелла-сказал очень знакомый голос.
- Что такое Стелла? - спросила Блум.
-Приходи ко мне и, пожалуйста, побыстрее, мне очень плохо - чуть не умоляющим голосом сказала Стелла.
- Хорошо сейчас!         
- Спасибо Блум-сказала Стелла
Блум встала, дала маме трубку. Пошла умылась, оделась и подошла к Локетт, которая спала.
- Локетт телепортируй меня через портал в Солярию к Стелле, - сказала дрожащим голосом Блум.
- Блум, ты не видишь, что я сплю. Зачем в такую рань идти к подруге? Возьми Магитакси если нужно, - сказала сонным голосом Локетт.
- Локетт, это важно, со Стеллой что-то стряслось - сказала Блум.
- Ну хорошо, только я с тобой, - сказала Локетт.
Локетт взяла свой жезл и начала его крутить. Появилось что-то типа голубого облака. Они вошли туда с Локетт. И очутились около замка Солярия. Охранник очень удивился столь раннему приходу:
- Что вам нужно? - спросил он.
- Мы пришли к принцессе Солярия, Стелле. Я принцесса Блум.
- Принцесса сейчас спит, - сказал охранник.
- Но она сама меня позвала! - сказала Блум.
- Хорошо я передам ей о вашем визите - сказал он и ушел.
Он скоро вернулся и пригласил Блум в красивую комнату. Да ей очень нравился этот замок. Он очень красивый. Но сейчас она беспокоилась за Стеллу. Она вошла к ней в комнату. Никогда еще она не видела ее в таком виде. Она была вся заплаканная, не ухоженная, Волосы растрепанны.

- Он м-м-меня б-брос-сил, - расплакалась Стелла. - Как он мог?
- Кто? - недоуменно спросила Блум.
- Брендон!
- Что? Но как? Откуда ты знаешь?
-Вчера он пригласил меня на свидание. Но сам туда не пришел. Я ему сто раз звонила, но он не отвечает. А сегодня я узнала, что он женится на другой принцессе. - Опять заплакала Стелла.
- Но этому должно быть объяснение! - стала оправдывать Блум Брендона.
- Но ведь тебе Скай всегда звонит, разговаривает с тобой, и не обманывает тебя, - сказала Стелла.
- Он мне вчера тоже не звонил, - сказала Блум.
- Ну и что. Он все равно тебе сейчас позвонит, а если ты ему позвонишь, то он возьмет трубку. -сказала Стелла.
- Это мы проверим, - и взяла трубку и позвонила ему. Никто не брал трубку. Нет! Не может быть! Конечно, он наверно спит. Позвоню позже подумала Блум.
- Давай позовем других Винкс? - сказала Стелла.
- Давай! Я позвоню Лейле и Музе, а ты Техне и Флоре.- сказала Блум.
- Хорошо – сказала Стелла.
Они позвонили своим подругам. Троя сказали что придут, а Лейла - на кругосветном путешествии. Уже через пятнадцать минут пятеро Винкс были в сборе. Подруги рассказали им что произошло.

- А я думала, что ты поменяла свой стиль - засмеялась Муза, когда она зашла у нее было удивление на лице при виде Стеллы и она сказала эту фразу. Зато сейчас она была серьезнее некуда.
- Я проверила. Скай тоже не берет трубку, - подавленным голосом сказала Блум.
- А вы знаете, я Тимми звонила вчера и сегодня он тоже не брал трубку, - сказала Техна.

- И я Гелии звонила, тоже самое, - сказала Флора.

- А мне сказал Ривен по секрету, что все друзья встречаются в кафе в Магиксе, - сказала Муза.
- Это очень странно. Все мальчишки собрались вчера в кафе и все со вчерашнего дня ни с кем не встречались и не берут трубку - сказала Блум.
- Стелла, ты сказала о помолвке Брендона с какой-то девушкой. А откуда ты узнала об этом?
- Вот отсюда - сказала Стелла и протянула Газету "Мир Магии Сегодня", а в ней было написано:
"Сегодня мы узнали, что Главный помощник и друг Принца Эроклеона, Мистер Брендон собирается жениться на Красивой принцессе Старого Королевства, на мисс Карле. Это может поразить наших читателей, ведь мы же знаем что М-р Брендон был влюблен в Принцессу Солярий мисс Стелле. Но сам он говорит в интервью:
- Да мне нравилась Стелла, но когда я увидел Карлу я сразу в нее влюбился, и мы через неделю женимся.
Также смотрите на стр 3 Что такое Старое Королевство?"
- Быстро открывай страницу 3 - сказала Муза.
На странице 3 было написано:
"Старое Королевство является Очень старое королевство в Мире Магии. Было построено одновременно с Алфеей и Облочной башней. Хозяином, вернее хозяйкой является Вдова Сара. У вдовы Сары есть 5 дочерей по имени:
Лиза - очень красивая девушка
Карла - красивая девушка является невестой М-ра Брендона
Эйси - черноволосая брюнетка
Мэги - мечтательная девушка
Крис - девушка загадка любит математику и логику"
- Да это очень странно - сказала Флора.
- Надо пойти в кафе Магикса, спросить у официантов видели ли они их или нет.
Они позавтракали. Стелла переоделась, умылась, расчесалась и стала как всегда обворожительной красавицей!  Дело было очень важное, так что они телепортировали с жезлом Стеллы. И прибыли прямо в кафе. Заказали столик. Официант подошел, чтобы взять заказ, а Стелла спросила:
- Здравствуйте, дайте, пожалуйста, 5 стаканов сока. Спасибо. Вы не поможете мне уважаемый человек? - сказала она.
- Что такое, мисс? - сказал официант.
- Мой брат должен был придти вчера сюда со своими друзьями и вот со вчерашнего дня он не вернулся. Я очень переживаю. Наскажите ли, может вы его видели?
- Вчера тут были пять парней, а потом за ними пришли их девушки и увезли их. Больше ничего не знаю, мисс - сказал он.
- А откуда вы знаете, что это были их девушки? - спросила Стелла.
- Они были, как будто влюблены в них. Но один парень говорил про какую-то Флору, но все же потом полюбил свою спутницу, больше ничего не знаю - сказал официант и ушел.
- Почему Гелия вспомнил про Флору, а потом ушел?- спросила Техна.
- Амур наколдовала на нас вечную любовь, но даже это его не удержало - расплакалась Флора.

- Мне кажется надо пойти к Фарагонде и попросить у нее совета, - сказала Техна.
- Да! - сказали Винкс.
- Телепортация! - сказала Стелла.
Да! Они опять в Алфее. В месте, где все началось. Где Блум нашла новых друзей. Где научилась магии и волшебству. Где нашла своего парня... Кажется, что ты давно тут не был. Но все равно это родное место. Вот сидят на улице новое поколение волшебников. Некоторые рисуют, некоторые поют, некоторые делают уроки.
- Девушки, а вы что тут делаете?- спросила Гризельда.
- Мы пришли к мисс Фарагонде.
- Ну идите, идите!
Пошли сразу к кабинету Фарагонды. Постучали в него.
- Войдите!
- Мисс Фарагонда, здравствуйте! - сказали Винкс
- Девочки, рада вас видеть - сказала она. - Что вас сюда привело?
- Мисс Фарагонда, наши парни пропали, а сегодня я узнала вот это, - И Стелла протянула ей газету "Мир Магии. Сегодня"
- Да я знаю Сару она моя ровесница, мы учились с ней вместе. Ну и недолюбливали друг друга. Сара была всегда злой, делала какую-то пакость всем. Девочки вам надо пойти в Старое Королевство.
- А что такое Старое Королевство?
- Старое королевство, как и написано в газете, очень древнее Королевство. Там много волшебства и магии, правда, темной. Я слышала, что у нее пять дочерей. Большую информацию дать не могу, так как Старое Королевство никто не посещал.
- А как до него добраться?
- Все говорят, что оно находится на небе. Но точно этого не знаю. Так как история утаивает многое.
- Спасибо мисс Фарагонда, До свидания.
Винкс вышли на улицу. Блум спросила:
- Но как мы туда доберемся?
- Ты что забыла? Мы же феи. У нас есть крылья.
- Волшебницы Винкс!
- Эн чантикс!

Винкс превратились в волшебниц.
- Летим! - сказала Блум
Чем выше поднимались феи, тем жарче становились. Они летели очень долго и вот у них не осталось сил. Блум спросила Стеллу:
- Ты можешь что-то сделать?
- Можно попробовать. Солнечная защита!
Они оказались в большом солнечном круге, в котором не было жарко. Но у них и так не осталось сил! Из последних сил они добрались до какого-то домика на небе и очень удивились. Как на небе может стоять дом и кто в нем живет? Они осторожно постучались. Дверь открыло чудище. Винкс хотели были обороняться, как вдруг чудовище заговорило:
- На меня не действует волшебство, Вам нужна помощь. Вы на верном пути. Ответьте мне честно, и я вас пущу в Старое королевство. Зачем вы сюда пришли?
- Мы пришли для спасения наших парней!
- Проходите. Я вас накормлю. А потом пущу вас в Королевство.
Прошло два часа. Винкс отдохнули, а потом заснули и проснулись только утром.
- Почему вы нас не разбудили? - спросили девочки.
- Идите и ничего не спрашивайте, - сказал чудище.
Когда они вышли из дома чудища, перед ними не было голубого неба, а был темный туман.
- Стелла сделай что-то!
- Световые лучи!- закричала Стелла, - не получается!
- Давайте вернемся в дом чудища - Сказала Флора, - но дома не разглядишь.
Пришлось им на ощупь идти. И наконец-то они выбрались. В темном Королевстве их встретила Старуха. Винкс у нее спросили, как добраться до Крепости. Старуха ответила:
- Замок можно увидеть не днем и не ночью. Добраться до него совсем просто, встаньте у той реки в нужное время и он появится.
И старуха ушла.
- Не днем, не ночью. Сейчас ночь. Рассвет! Рассвет! Стелла сделай так чтобы сюда пришло солнце! - Сказала Техна.
- Попробуем! Солнце  встань раньше времени!
Свершилось! Когда девушки подошли к реке, то увидели Красивый замок. Там были железные ворота, которые никак не открыть.
- Звуковая Волна! - закричала Муза, не получилось
- Совместим волшебство - сказала Флора.
Да! Получилось! В замок тоже попали.
- Какие гости пришли на нашу свадьбу! - сказал чей-то голос. Это была Королева Сара. Хотя они ее раньше не видели, но она выглядела по возрасту похожая на Фарагонду.
- Как хорошо, что мы решили перенести свадьбу на сегодня - сказала Девушка - Я Карла, Сегодня Моя свадьба с Брендоном, и других с моими сестрами. Красавица Лиза с принцем Скаем. Что такое Блум? Черноволосая брюнетка Эйси с Ривеном. Что такое Муза? Мечтательная девушка Мэги с Гелией. Что такое Флора? Девушка загадка любит математику и логику Крис. Что такое Техна?
Ах да мы забыли Стеллу. Принцессу Солярии. Ну, как я тебе? Наверно лучше тебя, Если Брендон выбрал меня, а не тебя. Ха-ха-ха!
- Сестры сюда. Каждая по одному. Я возьму Стеллу. Крис - Техну. Лиза - Блум. Эйси – Музу. Мэги - Флору. Мы волшебницы!
Они превратились в ведьм.
- Мы посмотрим кто - кого! - закричала Стелла.
От того, что сказала Карла, Винкс занервничали и очень расстроились. Пять Ведьм связали Винкс, и повели их в какую-то комнату.
- Увидимся на свадьбе - смеясь, сказала Лиза.
- Как нам выбраться?- спросила Блум, пытаясь сжечь веревки.
- Не получиться, Блум. Нас освободит тот, кого н вяжут веревки. Это несложное волшебство, но действует, - сказала Техна.
- Надеюсь, вы про меня не забыли?- сказал чей- то голос.
- Лейла!
-Откуда ты узнала, где мы?
- Долгая история! Потом расскажу! Ну, вам помочь?
-Конечно!
-Эн чантикс! - сказала Лейла.
- Силой тягучести и воды Веревки развяжитесь!
Веревки развязались и подруги обнялись.
- Ну что предотвратим свадьбу? - сказала Лейла.
- Да! - сказали Винкс.
Пойдем в главную комнату.
Свадьба начиналась. И вдруг Винкс ворвались в зал.
- Не так то просто от нас избавится Ведьмы! - сказали Винкс.
- Солнечный удар! - закричала Стелла и Карла упала.
- Логический удар! - закричала Техна и Крис упала.
- Звуковая волна! - закричала Муза и Эйси упала.
- Природная сила! - закричала Флора и Мэги упала.
- Огненный дракон время твоей силы! - крикнула Блум и Лиза упала.
- А я ? А мне кого? - грустно сказала Лейла.
- Что вы сделали? - закричали парни.
- А теперь немного пыльцы Эн чантикса, - сказала Флора.
Вот и все парни спасены. Но ...
- Что тут происходит? - сказала Сара.
- Вот кого я жду. Водяная волна! - закричала Лейла и Сара упала.
Через несколько часов они вернулись в Солярию. И Муза спросила:
- Лейла откуда ты узнала, где мы были?
- Я прочитала в газетах про Брендона и поняла, зачем вы мне звонили. Я пришла сюда и пикси мне все рассказали. Побежала к Фарагонде, а она сказала, что вы улетели в Старое Королевство. Ну, я за вами, а дальше я встретила Чудище. Он сказал, чтобы я ничего не спрашивала, но мне казалось, что в соседней комнате кто-то был...
- Это мы наверно были! - сказала Стелла.
- Ну а дальше вы все знаете, - сказала Лейла.
- Да итак хорошо оказаться дома, - сказала Стелла.
Мы всегда победим!
Мы клуб Винкс!

0

2

- Муза, надень, пожалуйста, красивое платье, а не джинсы. Ты же идешь на встречу с друзьями, с которыми ты уже давно не виделась. Ведь они наверно изменились за это время, - поучительно заговорила Тьюн.
- Тьюн, я сама выберу, что мне надо сегодня одеть, - сказала Муза, но все же прислушалась к совету и надела легкое платье синего цвета.
- Так мне надо торопится, надо пойти заказать Магитакси, кстати Тьюн ты пойдешь со мной? - спросила Муза.
- Конечно надо же научить тебя хорошим манерам, - сказала нравоучительно Тьюн.
- Ну Тьюн перестань! - засмеявшись сказала Муза.

- Да я шучу, - хихикнула Тьюн.
Тьюн никогда не ездила на Магитакси. Она предпочитала лимузины или что-то в этом роде. Из-за этого она спросила:
- Муза, а что такое Магитакси?
- Это очень клевое такси, которое доставит тебя до любой точки мира. Это такси не ездит, а летает, - сказала Муза, - ну что пошли?
- Да.
И вот они уже летели на такси. Пролетали по красивым Магическим городам и вот приехали в Магикс. Муза заплатила за такси, и они с Тьюн пошли в сторону кафе.
- Привет, Муза, - сказал какой то молодой парень лет, который был наверно ее ровесником, - меня зовут Алекс.
- Откуда вы меня знаете? - удивленно спросила Муза.
- Вы мне очень нравитесь, - сказал он, - Я Алекс, принц королевства Формы.
- Принц чего? - спросила Муза.
- Форма - это королевство волшебства, Без нашего королевства вы не смогли бы превращаться в волшебниц. Вы мне очень нравитесь Муза, может, сходим в кафе? - спросил он.
- Извините, Алекс, я не как не могу. Видите ли, у меня есть парень, который меня очень сильно ко всем ревнует,  но мы можем подружиться... - сказала Муза и запнулась на полуслове. Где этот парень Алекс? И с этими мыслями она подошла к столику в кафе.
- Муза, ты опоздала! - сказала недовольно Стелла.
- Извини, меня задержал Алекс, - сказала Муза.
- Алекс? Я думала твой парень Ривен. Он что поменял имя? - засмеялась Стелла.
- Нет, Стелла. Этот принц Формы... - сказала, не докончив, Муза.
- А что такое Форма? - спросила Флора.
- Форма - это волшебный мир, где есть волшебство, с помощью которого мы превращаемся в фей. Без этого волшебства нельзя обойтись, - ответила Техна.
- Ну, а что принц хотел от тебя, Муза? - спросила Лейла.
- Ну, он хотел пригласить меня в кафе говорит, что я ему нравлюсь! - засмущалась Муза.
- А где сейчас Ривен? - спросила Блум.
- Он кругосветном путешествии, - мрачно ответила Муза, - а где Скай.
- Он в Эроклеоне, вчера приглашал к себе в замок, - ответила Блум
- А Гелия сейчас со своим дедушкой подготовляются на конкурс самый сильный парень в Магиксе. Хоть бы он выиграл, - мечтала Флора.
- Состязание? А я не знала? А почему другие парни не захотели? - спросила Техна.
- Скай участвует!
- И Брендон тоже!
- Жалко, что Тимми не будет участвовать. Он изготовляет какую-то новую формулу, - печально заметила Техна.
- Если бы Ривен знал, что тут будет состязание, он тоже приехал бы, - сказала она.
- А твой парень Лейла? - спросила Блум.
- Он не любит участвовать в состязания, - ответила Лейла.
- Давайте не будем говорить о парнях, а лучше поговорим о нас о красотках. Я не права? Мы видимся редко и когда видимся, говорим о парнях, парнях, парнях. Давайте поговорим обо мне! - засмеялась Стелла.
- Муза! Привет! Рад тебя видеть! - сказал очень знакомый голос.
- Ривен? Что ты тут делаешь? - спросила Муза.
- Я вернулся с кругосветного путешествия! Ты не рада? - спросил Ривен.
- Очень рада. Не ожидала тебя увидеть так скоро. Ты изменился, - сказал Муза, -но все же почему ты вернулся с кругосветного путешествия?
- Я узнал о состязании, - сказал он. - Девчонки как поживаете?
- Нормально, - ответила Блум.
- И у меня Нормально, Флора - ответил Ривен.
- Я не Флора, я Блум, - сказала удивленно Блум.
- Это я Флора, - сказала Флора.
- Что с тобой? - сказал Муза.
- Ничего, Муза. Я очень сильно устал, - сказал Ривен.
В это время принесли семь порций сока. И вдруг...
- Ай, Ривен, что с тобой? - закричала Муза, когда он облил ее соком.
- Извини, это случайно произошло, - сказал он спокойным тоном.
- Мое платье испачкалось! - закричала она.
- Ничего купим новое, - сказал Ривен.
- Извините, девочки я пошла, не могу я в таком виде находиться, еще увидимся, - сказала она и ушла.
- Я тоже пошел с Музой, - спокойно сказал Ривен.
И они ушли.
- Что это было? - спросила Блум.
- Сначала Алекс. Потом Ривен приехал. Назвал тебя Флорой. Облил Музу чаем, - сказала Стелла.
- Девочки, а вы не заметили, что он изменился? - сказала Техна.
- Да у него стала как бы другая походка, и стиль поменялся, - сказала Лейла.
А в это время...
- Муза не обижайся на меня, - сказал Ривен.
- Как на тебя не обижаться? Ты облил соком ее новое платье! - сказала Тьюн.
- Ничего страшного, - сказала Муза.
- Почему ничего страшного? Может быть и страшно! - сказал, засмеявшись Ривен.
- Что?
Завтра...
У Лейлы зазвонил телефон.
- Алло, - сказал она.
- Лейла, привет. Это Ривен. Муза у тебя? А то я не могу до нее дозвонится, - сказал через трубку Ривен.
- Нет, она не у меня. А разве ты вчера не довез ее до дома? - спросила она.
- Ты  что Лейла, я же на кругосветном путешествии. Разве Муза не говорила? - спросил он.
- Но ведь ты вчера пришел и забрал ее, - удивленно сказала Лейла.
- Ты что-то путаешь. Вчера я был в очень красивом городе под названием Касс. И хотел рассказать об этом Музе, - сказал он.
- Но я не знаю где она, - сказала Лейла.
- Хорошо я позвоню позже, - сказал он и положил трубку.
Что произошло Лейла не знала, из-за этого она позвонила к Винкс и сказала, чтобы они пришли в Андрос.
Через десять минут Лейла начала им рассказывать:
- Мне позвонил Ривен и хотел, чтобы я позвала к телефону Музу. Я ему сказала, что у меня, ее нет и что ему лучше знать, где она. Я ему сказала, что он пришел в кафе и взял ее с собой, но он ответил, что его там не было и что он на кругосветном путешествии. Это очень странно. Мне кажется, что Муза в беде. И надо ее спасти.
- Ты права. Энчантикс!
Они превратились в фей.
Но куда им идти? Где находиться Муза? Это загадка!
- Локетт, можешь ты нас телепортировать к Музе? - спросила Блум.

- Я могу только сказать где она, - сказала Локетт. – Она в королевстве... Формы.
- Формы? - сказала Техна.
- Все сходиться! Этот Алекс мог поменять свою форму в форму Ривена. Из-за этого он путал имена, потому что он любит Музу, а не нас. Ее он знал лучше, - воскликнула Стелла.
- Это не любовь! - сказала Амур.
- Стелла, а ты можешь телепортировать нас туда?
- Конечно! Телепортируем!
Они телепортировали.
- Телепорт Стеллы был рад вам помочь ждем вас еще раз! - сказала Стелла.
Они стояли перед замком, у которого не было охранников, и все двери были открыты.
- Надо найти Музу! - сказала Лейла.
- Не спешите девочки! - сказал чей-то голос.
- Ты верни нам Музу! - сказала Блум.
- Солнечная атака!- закричала Стелла.
- Антиформа! - закричал человек и направил волшебство на Стеллу.
И Стелла уже не была Феей, а была простой девушкой без крыльев.
- Что это!? - закричала она.
- Я забыл сказать! Мое волшебство может снимать с вас Форму Фей, - сказал парень.
- Антиформа! - и направил свое волшебство на остальных Винкс.
Все кроме Блум превратились в обычных фей.
- Телепортация! - закричала Стелла.
Они телепортировали в Солярию.
- Но почему я до сих пор фея? - спросила Блум.
- Не знаю. Нам нужно остановить Алекса.
- Нужно пойти к Фарагонде и узнать об этом, - сказала Лейла.
- Телепортация! - сказала Стелла.
Они телепортировали прямо в кабинет к Фарагонде.
- Ой, какой сюрприз! - воскликнула она. - А где Муза?
Девочки рассказали, что произошло. А Директор в свою очередь сказала:
- Вы должны сделать обратное волшебство. - сказала она.
-Но мы же больше не феи, - сказала Техна.
- Но Блум осталась феей, и она может спасти Музу.
Тем временем...
- Что ты делаешь Алекс? - спросила слабым голосом Муза.
- Я сделаю так чтобы ты меня полюбила! - сказал Алекс.
- Нет! Я тебя ненавижу, я буду только с Ривеном!
- А ты меня полюбишь, я только сделаю любовное зелье... - сказал он и ушел.
Алфея
- Мисс Фарагонда, а почему я осталась феей? - спросила Блум.
- Сам огненный Дракон подарил тебе эту илу, и никто не сможет у тебя, ее отнять. Отнять ее можно только при помощи древних заклятий, - ответила она.
- Тогда летим обратно! - сказала Лейла.
- Телепортация!
Не прошло и часа как они снова здесь. Они вошли в замок.
- Ах опять вы! - сказал Алекс.
- Да мы!
- А Блум! Или Флора! Ты не хочешь быть феей так скажи я тебе это устрою!  Антиформа! - сказал он.
- Обратное действие! - закричала Блум и Алекс упал.
- Я нашла Музу! - сказала Лейла.
Они вошли в комнатку, где лежала на полу Муза.
- Я должна спасти ее! Энчантикс! - закричала Лейла.

Она превратилась в фею и посыпала свою пыльцу на Музу. Муза как будто ожила.

0

3

Амур смотрела фильм про  Любовь. Она очень любила смотреть фильмы про Любовь. И очень расстраивалась, когда Они плохо заканчивались.
- Амур хочешь поехать со мной в Линфею? Завтра первое сентября и у меня день рождение и хотелось бы справить его с близкими, - сказала Флора.
- Конечно,  а Гелия поедет? Так приятно смотреть на любовь!- мечтала Амур.
- Не знаю я ему завтра скажу, - радостно сказала Флора.
- А Винкс? - спросила Амур.
- Блум Муза и Техна уехали к своим родным! А Стелла с Лейлой обязательно придут! - сказала Флора.
- Надеюсь  Чатта и Пифф придут.
На завтра...
Флора получает очень много открыток от своих друзей с поздравлениями и подарками. Блум подарила ей большой  торт. Муза подарила ей мп3 плеер. Техна подарила очень классную супер игру. Стелла и Лейла написали, что подарят подарок при встрече. А Гелия подарил Очень красивые красные розы и написал что она такая же красивая, как они, и что он ее любит. Маленькая сестра Флоры подарила самодельную открытку, которая Флоре очень понравилась. Когда она вошла в комнату, то увидела Амур очень радостной.
- Поздравляю тебя с днем рождением Флора! Вот подарок! Это цветок любви. Если ты дашь цветок тому кто тебя не очень любит, то он очень тебя полюбит. И сделает для тебя все что возможно! - сказала Амур.
- Спасибо, Амур. Но я не могу принять от тебя этот подарок! Он мне не понадобиться. Я сильная фея и могу защититься. - сказала Флора.
- Но это же подарок, - сказала Амур.
- Ну хорошо!
Кто-то постучал в дверь.
- Именинница, открывай! - сказала Стелла и Лейла.
Флора открыла дверь.
- Поздравляем! - сказали они.
- Вот подарок! - сказала Стелла.
Она подарила ей Красивое пышное платье нежно розового цвета.
- Большое спасибо ,Стелла. Я его сейчас же надену - сказала радостно Флора.
- Я не знала что тебе подарить. Но ты волшебница природы. Любишь растения и цветы. Я тебе дарю вот этот цветок. Точно такое же есть у меня. Если я тебе понадоблюсь позови меня через этот цветок. И где бы я не была я услышу тебя. И смогу с тобой поговорить. Раньше мы так переговаривались в случае опасности на море. Но никакой опасности на твое день рождение не будет, не бойся, - сказала Лейла.
- Очень хороший подарок, Лейла! Он мне пригодиться. Будем с тобой общаться, - сказала Флора.
- Ну что мы идем? - спросила Стелла.
- Да идем, только я надену платье, - сказала Флора.
- А Гелия тоже пойдет? - спросила Стелла.
- Нет, мы встретимся с ним в шесть часов в кафе, - сказала радостно Флора.
- Приветик девочки! Привет Чатта и Пифф - поздоровалась Амур.
- Тута - патута, - сказала полусонная Пифф.
- Привет, Амур. - сказала Чатта.
- Ну все я оделась, позвонила в Магитакси. Оно сейчас приедет. - сказала Флора.
- Могли бы и с моим скипетром отправиться, - сердито сказала Стелла.
- Чтобы телепортировать надо тебе превращаться в фею! - сказала Флора
- Ну хорошо Флора, - сказала Стелла.
Тем временем они уже добрались до Линфии. Их встретила мама и сестра Флоры.
- С днем рождением, Флора, - сказали Мама и сестра.
- Спасибо мама. А где папа? – спросила Флора.
- Он работает, но обещал вернуться к обеду, - сказала она
- Мама, это Стелла и  Лейла, - сказала Флора.
- Девочки заходите в дом! Я я приготовила замечательные кушанья для вас. - сказала она.
- Извините, мы чуть попозже покушаем, - вежливо сказала Стелла, - а пока мы посидим в саду.
Планета Линфея был один сплошной сад. Каких только растений тут не было! Они сели на скамейку. И вдруг они услышали какой - то шум среди кустов.
- Что это было? - спросила Лейла.
- Я пойду проверю - сказала Флора и скрылась за кустами.
- Куда она пропала? - спросила Чатта.
- З  кустами ее нет - сказала Амур.
- А мы ее сами это спросим, - сказала Лейла.
Она достала точно такой же цветок, какой подарила Флоре.
- Флора ты где! -  спросила она у цветка.
- Я в опасности, девочки! - сказал цветок и стал сыпать свои лепестки.
- Это очень плохой знак! - сказала Лейла.
- Ее наверно кто-то украл! - сказала Чатта.
- Она должна использовать мой цветок! - сказала Амур.
Тем временем:
Флора была в какой-то ужасной комнате. Она чувствует, что ее покидает сила. От цветка нет ни звука.
- Интересно. Они придут за тобой? – спросил чей-то голос.
- Кто вы? -спросила Флора.
- Вы не знаете меня. У меня нет имени, - сказал голос.
- Что вы делаете? - закричала Флора.
- Я выкачиваю у тебя всю твою силу феи. Поскорее бы и другие феи пришли, а то мне твоей энергии не достаточно. - сказал он.
В Линфие:
- Как ей сказать про цветок, если у нас уже нет с ней связи. Ты не видишь цветок завял, - сказала Стелла.
- Нам надо пойти за другими Винкс и все вместе мы определим координаты Флоры.
- Энчантикс,- сказала Флора и Стелла.
Они телепортировали от одной подруги к другой. И наконец - то Все Винкс(кроме Флоры) собрались в Магиксе.
- Я определю ее координаты, - сказала Техна, - она находиться... в кафе Магикса!
- Что???? - сказала Муза.
- Да мой датчик никогда меня не обманывает, - сказала Техна.
- Тогда летим туда, - сказала Блум.
- Сейчас пять часов... - сказала Муза.
- А в шесть она должна быть в том же кафе с Гелией! - сказала Стелла
- Да! Волшебницы Винкс Энчантикс - закричала Блум.
Они полетели прямо в кафе! Заказали столик и сели.
- Официант, мы ищем девушку...- сказала Стелла и описала Флору.
Официант остолбенел.
- Идемте за мной. Хозяин я привел фей, - сказал он.
- Ах так вы ищете Флору?! - сказал Владелец Кафе - да она у меня.
- Отдайте нам ее, а то вы пожелаете! - закричала Техна. Ваше колдовство стало моим как только вы зашли в эту комнату.
- Огонь дракона! - закричала Блум, но ничего не вышла.
Они превратились в обычных девочек, без крыльев. А теперь можете уходить и забирайте свою Флору, а то вам же будет плохо. Они вышли из комнаты хозяина кафе вместе с Флорой. В кафе их ждал Гелия.
- Нельзя ему показывать Флору, она плохо выглядит, - сказала Стелла.
- Я пойду и скажу ему что-то, встретимся у Фарагонды - сказала Муза.
Девочки вышли через черный вход и направились к Фарагонде.
Муза подошла к столику, где сидел Гелия.
- Привет, Гелия. Извини , но Флора себя очень плохо чувствует, и не может придти в кафе, -сказала Муза.
- О,  мне очень жаль, - сказал он и ушел.
Муза же тоже отправилась к Фарагонде. Когда она пришла:
- Муза, мы ждали вас, - сказала мисс Фарагонда.
Они ей подробно рассказали, что произошло.
- Все ваши силы не возможно украсть,- сказала мисс Фарагонда
- Но у нас не осталось никаких сил, - сказала Флора.
- Нет остались! Гризельда... - она что-то сказала ей на ухо. Гризельда кивнула.
- А теперь идемте на улицу, - сказала Фарагонда.
Все вместе они пошли на улицу.
- Этот человек украл у вас силу Энчантикса, но не всю вашу силу.
- Но мы не можем превратиться и в простых фей, - сказала Блум.
- Нет Блум вы просто забыли, как это делать. Блум вот костер где есть огонь, сядьте рядом и подумайте о чем-то хорошем. Вы Стелла идите на середину двора и посмотрите на заход солнца. Вы Лейла идите к ручью, так как у вас сила Воды и жидкостей. Вы Техна сядьте и решите какую-то логическую задачу. Флора не могли бы вы дать Музе ваш мп три плеер, который она вам подарила. А вы Флора идите в лес, где много деревьев.
Они сделали все что могли. Флора подошла к дереву и  подумала, как он с Гелией. Как спасет друзей от этого ужаса. И вдруг она закричала:
- У меня получилась. Волшебница Винкс! - закричала она и превратилась в фею.
Все девочки достигли хороших результатов.
- Теперь девочки вам надо обзавестись Чармиксом. Вам не надо проявлять вашу смелость, так как она уже у вас есть. Идите на свои места.
На этот раз закричала Блум, что она получила Чармикс. И все девочки получили его без труда.
- А теперь... - сказала мисс Фарагонда.
- Надо получить Эн чантикс. Опять все по своим местам? - спросила Стелла.
- Нет Стелла. Вашу силу Эн чантикса украли и вы должные ее вернуть, - сказала мисс Фарагонда.
- Но как? Он  нас опять украдет силу, а не мы у него! - сказала Муза.
- Стелла, сделайте большой защитный шар вокруг вас и ваших подруг. Это защита. А теперь телепортируйтесь.
Они телепортировали в Кафе.
- Опять вы здесь? - сказал владелец кафе. - Ваша сила против моей ни что!
- Это мы посмотрим! Чармикс! - закричала Блум
- Огненный дракон!
Но ничего не вышло!
- Надо совместить волшебство, а то ничего не выйдет! - сказала Флора.
Да это помогло. Флора спасла Винкс.  И они вернули себе силу Эн чантикса. Она молодец!

0

4

вот увидела на другом форуме  девченки сочинили !  решила показать!

Чадди познакомилась с Сторми очень странно.Сторми Одна дралась с Музой,но вскоре поспели и другие Винкс.Сила была настолько Мощной,Что Сторми очень была ранена и потеряла силы.Она врезалась со всей силы прямо в Стену Алфеи.Тогда феечки решили раз и на всегда покончить с Сторми.Они сделали Огромный шар,состоящий из Сил всех фей и учителей Алфеи.Шар должен был мучительно убить Сторми.Другого способа убить ведьму не было.Они приготовились и стрельнули.Но ведьмочка Пикси,которая пролетала  между Алфеей,не смогла пройти мимо.Ей так понравилась Сторми,она "влюбилась" в неё.Она поняла что это именно та ведьмочка,которую она так долго искала.Она остановила время и спасла Сторми.Она перенесла её в другое место.Но это забрало у Пикси столько сил,что она упала без сознания.когда Сторми очнулась,она вспомнила всё и посмотрев на ведьмочку-"влюбилась " в неё.Она пыталась разбудить ведьмочку и вскоре это получилось.Потом у них произошёл разговор.
Сторми:-Привет,как зовут тебя?Я Сторми,ведьма управляющая погодой
Чадди:-Я Чадди.Пикси времени.Ты мне очень понравилась...
Сторми:-если честно,ты мне тоже.
Сторми:-Но я живу у Даркара(феликса) как же я буду с тобой?
Чадди:-Я буду жить в деревне Пикси.Мы сможем Видется.Я буду останавливать время и мы сможем встречаться :flirt:
И так Они много времени тайно проводили вместе.Но вскоре-Тайна станет явной....

А Вот Пикси Дарси...
Аррми-Пикси Катастров и разрушений,а так же пикси войны и крови,мести.Аррми-от слова Армия.пикси любит войну и ужас! Ей очень нравится сражаться! Она прекрасно сражается,особенно на мечах!А ещё она обожает кровь!Её хозяйка Дарси.С Дарси она познакомилась так:
Айси,Дарси и Сторми,решили в очередной раз напасть на Винкс! Но это у них не удалось.Они  оказались в чёрной дыре.Эту дыру вызвали учителя,а Винкс загнали Трикс туда. Там они разъединились.Но Дарси осталась не одна.Она увидела маленькое существо.Дарси подходила всё ближе и ближе.А Аррми Пыталась выбраться и использовала оружие! Она была вся в крови.
-Ей,что ты делаешь?Это бесполезно,так всё равно нечего не добьешься!
(они были в темноте и никого не было видно,Дарси не могла бороться с этой Чёрной дырой,так как знала,что выйти от туда можно только тогда,когда она испытает нежные,любовные и печальные чувства.Будет переживать или что то ещё.
-Воин,это великий человек,он не должен сдоваться,а я и есть воин,только девушка. И я буду биться до конца.
-Оружие бесполезно!
Дарси дотронулась до Аррми и оказалась что та в крови!
-Да ты вся в крови!
сказала Дарси.
-Воину идёт кровь...Он же воин!
-Но ты убьёшь себя.Разряд электорошока не остановить.А как звать тебя?
-Моё имя...Аррми......я Ведьмочка Пикси Катастров и Разрушений,а так же Пикси войны и крови и конечно же мести!.Ну а ты кто?
-Я Дарси,Ведьма Тьмы.
-Рада познакомится,а теперь мне пора продолжать выбираться от сюда.
-Но как ты долго тут сидишь? Как ты сюда попала?
-Я.....Была война и я потеряла большое количество крови, и не могла сражаться.А Меня тем временем выбросили сюда.Это было три дня. Теперь я Должна отомстить!
-А я застряла тут из-за ВИНКС ФЕЙ!
-феи? ненавижу.
-я Тоже.
Вдруг произошёл скачок..
-Что случилось?
-Появился свет!
-А.....Дарси не могу сказать не слов,она "влюбилась" в пикси...
-Ей ? а что с тобой?Пикси повернулась и тоже "влюбилась" Вдруг пикси ударило током.Она почти умерла...Дышала пикси еле еле.
-Что с тобой? НЕТ! НЕТ!
-Прости...я умру смертью доблестного воина...Знаешь...на миг мне показалось что я наконец то нашла свою ведьмочку..но теперь....потеряю.... Я буду скучать по тебе...видно пришлось сказать прощай....
Пикси дышала очень медленно,Дарси очень боялась что она умрёт!
0Нет!Не умерай! Я нашла свою пикси и не потеряю её незна что! Я буду бороться!
-Мы с тобой похожи...Наконец то я нашла тебя! Я искала всю жизнь...и нашла под конец! Ты самая лучшая! Прощай...
Пикси перестала дышать...
-Нет! Нет! очнись! Пожалуйста очнись!Не покидай меня! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
У Дарси покатилась слеза..она не когда так раньше не плакала..ей казалось вёс кончено..Она не могла простить себе что не смогла спасти Аррми!А Ведь электрошок шёл на Дарси,а не на неё.Аррми спасла свою ведьму,пожертвовав жизнью..Дарси вспомнила все её движения...То...как она понимала слово воин и стремилась стать легендарной воительницей!Ноь Пикси была мертва...Слёзы всё катились по щекам Дарси...
-Зачем...Зачем ты бросила меня?....Зачем спасла...А что мне от тебя осталось...Только имя.......Аррми,Аррми АААААААРРРРРРРРРММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИи! Аррми,Аррми АААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРМММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ведьма сжимала в руках маленькую Пикси...Которая уже не дышала...Она плакала...
Винкс,решили посматреть на Трикс...и Увидели Дарси...
-Что? У Дарси Пикси? ДАРСИ ПЛАЧЕТ?
-У всех есть сердце...
Сказала Фарагонда.
-Просто надо открыть своё сердце,но Дарси нашла и потеряла Пикси..
-Мне её жаль....И мне...и мне...
-Жизнь жестока...Но надо ценить всё что есть в ней!
Тем врменем Дарси сидела и плакала,она не могла смириться с смертью Пикси...И Вдруг барьер Открылся,Дарси с Пикси на руках упали вниз в бездну,из которой легко можно было выбраться,но Дарси не торопилась...Когад к ней подошли сёстры,она показала Пикси на руках..на её лице были слёзы....Слёзы страдания и печали..Айси сказала что выбралась из барьера,потому что скучала по Пикси,и рассказала как они познакомились.Сторми вышла из Барьера с помощью пикси.Пикси Остановила время и они смогли выбраться...Дарси тоже рассказала как они познакомились...
-Дарси,ну не плачь...Значит ...
-Что значит?!Она рисковала Ради меня! Должна была умереть я а не она!
Ответила Дарси,Айси...
-Что же делать?
-нечего Сторми,её не вернуть...Она ушла..навсегда...
Последняя самая Большая слеза Дарси упала на Аррми...в какой то момент Дарси почувствовала её дыхание....Но вскоре поняла что это глюки...
Дарси,Айси и Сторми пошли,что бы уйти из бездны..Айси сказала что бы Дарси оставила Пикси на том месте,где она спасла её.
Дарси так и сделала,они открыли портал..
Первой зашла Айси...потом через 30 минут Сторми....(Портал мог перенести в течении 30 мсинут)
А Дарси...Подходя к Порталу...Всё время оглядывалась...Когда она подошла в к порталу она в послдедний раз оглянулась и сказала
- Я люблю,и буду любить тебя,моя маленькая Пикси....Прости..Что не с умела спасти тебя...Дарси зашла в портал..
В Этот момент Пикси очнулась,её спасла Слеза Дарси,и её чувство.Она вспомнила великое правило
"Пока жива Хозяйка...будет жить и пикси..Ибо они связаны прочными как сталь узами,которые не пробить даже самым острым мечом,ни огнём,и не магией..Ибо узы разбить может только Они..."Пикси поспешила встать и побежала к порталу.Она быстро зашла в портал,и чувствовала чувства её хозяйки..Дарси,Айси и Сторми закрывал и портал и тут Из портала выпрыгнула Пикси Аррми.
-АРРМИ! ЭТО ТЫ ! ТЫ ЖИВА!
-Да,Дарси! Ты спасла меня!
Айси,Дарси и Сторми пошли со своими Пикси искать Дом в котром могут пока пожить.И Всю дорогу Болтали со своими Пикси.Дарси была счастлива. Дарси последней получила Пикси,но Даже это не было Для неё печальным.Ведь Она Нашл свою драгоценную Пикси,которая в трудную Минуту может поддержатиь её и которая будет всегда с ней

0

Вы здесь » ~КлУбИк ВиНкС~ » Про Винкс » рассказики